Márcio Greides

Corretor | Código SUSEP:

2020094353

Márcio Greides (62) 9671-5244

Veja como solicitar um benefício

O benefício pode ser solicitado a partir da ocorrência de um sinistro, que se caracteriza pelo acontecimento do evento previsto e coberto pelo seguro, como um falecimento, acidente, invalidez, doença grave, afastamento do trabalho, entre outros.

1. Separe os documentos necessários

Para o aviso do sinistro, você precisará enviar cópias dos seus documentos pessoais, além de laudos médicos que comprovem o que aconteceu. Confira a lista dos documentos que poderão ser solicitados de acordo com cada seguro selecionando um dos produtos na lista ao lado.

2. Realize o aviso pelo site preenchendo as informações necessárias

Você pode fazer o processo de solicitação através do nosso site de forma 100% digital e otimizada. Para isso, clique no botão abaixo, e siga o passo-a-passo do processo:

• 1.Selecione o produto que deseja avisar o sinistro
  • 2.Informe os dados do solicitante
  • 3.Informe os dados do segurado
  • 4.Preencha o formulário digital de aviso de benefício
  • 5.Faça upload dos documentos do segurado
  • 6.Informe os beneficiários do produto e faça upload de seus documentos (para casos de óbito)
  • 7.Informe os dados bancários para pagamento
  • 8.Faça assinatura eletrônica através do token enviado por e-mail ou SMS.
  • 9.Acompanhe o status da sua análise através da Área do Cliente.
Solicitações de resgate de previdência ou de reservas financeiras deverão ser feitas via Área do Cliente. ou através da nossa Central de Relacionamento, por questões e segurança.

3. Acompanhe a análise do benefício

Se você for o próprio cliente MAG Seguros, você poderá acompanhar o processo de análise de benefício direto pela sua Área do Cliente, caso contrário, entre em contato através da nossa Central de Relacionamento. Não deixe de conferir o e-mail e telefone indicados durante o preenchimento do formulário digital, pois nos comunicaremos através destes canais.

É cliente MAG Seguros?

Caso seja o próprio segurado, você também pode fazer a solicitação de benefício e acompanhamento da análise direto pelo aplicativo da Área do Cliente.

Baixe agora mesmo o app disponível para iOS e Android, clicando em um dos links abaixo e tenha os principais serviços em suas mãos: